Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Рекл Фоторамки ММ18

статья: Супергерои Белых Ночей

Марафон Белые Ночи запускает вдохновляющий селфи-экшен. Делай фотки со стикерами Супергероев, шерь в соцсетях — и становись Героем Белых ночей!

Марафонский бег — это экстремальный спорт. Он дарит нам острое чувство жизни и взамен требует выдающихся способностей. Не только скорости, выносливости, техники, но и лучших личностных качеств. Именно они делают атлета больше, чем просто марафонцем, — Героем Марафона!

Познакомься с Супергероями Белых Ночей! Они олицетворяют дух и силу Санкт-Петербурга. Своими славными свершениями они вдохновляют людей на подвиги. А ведь именно к подвигу готовится каждый Герой Марафона!

Узнай о Супергероях больше — и получи их суперсилы. Новые умения помогут тебе в подготовке к Марафону Белые Ночи. Делай селфи с Супергероями с помощью приложения Мафонатор. Шерь фотки с хэштегом #wnhero и рассказывай о своей мотивации. Чем больше фоток — тем сильнее твои суперсилы!

Авторы ста лучших постов 23 июля 2018 г. получат в подарок от фото-сервиса Марафон Фото купоны на одну фотографию с Марафона Белые Ночи.

Установи приложение: Мафонатор для iOSМафонатор для Android.

Александр Пушкин. Бесстрашие и дерзость являются его суперсилой. Одной мыслью он способен уложить любого суперзлодея или сдвинуть планету с орбиты. Он просто не признает границ, и поэтому их для него не существует. Дерзость +100. Будь как Пушкин!

Екатерина Великая. Трудолюбие и целеустремленность — благодаря этим качествам Екатерина преодолевает любые преграды. Она знает себе цену и поэтому знает цену победы. Целеустремленность +100. Будь как Екатерина Великая!

Александр Невский. Отчаянный боец, не знающий поражений. Славится своей непримиримостью в борьбе с соперником. Благодаря расчетливости и удивительному хладнокровию, является великолепным тактиком. Твердость духа +100. Будь как Невский!

Анна Ахматова. Стойкость — ее суперспособность, позволяющая добиваться величайших побед. Несгибаемость перед силой обстоятельств и соперников, способность сопротивляться и высоко держать голову и только так побеждать. Стойкость +100. Будь как Ахматова!

Владимир Ленин. Ильич известен силой любви. Ленин любит детей, носить бревна, читать книги, Крупскую и конечно же спорт! Светлое будущее невозможно построить без любви, как и пробежать марафон. Любовь +100. Будь как Ленин!

Анна Павлова. Когда, будучи еще ребенком, Аня впервые увидела балет, она твердо решила: я стану балериной. И стала великой русской балериной! Когда ты выйдешь на старт, пусть твоя решимость будет не менее твердой. Решимость +100. Будь как Павлова!

Даниил Хармс. Хармс умеет видеть чудо в обыденном. То, что для обычного человека является иррациональным, абсурдным, Хармс использует для расширения границ и преодоления невозможного. Верь в то, что сможешь совершить чудо. Чудо +100. Будь как Хармс!

Софья Ковалевская. Professor Sonya обладает выдающейся смелостью. Она решительно преодолевает самые сложные препятствия, часто вопреки мнению окружающих, устаревшим традициям и стереотипам. Смелость +100. Буть как Ковалевская!

Петр Чайковский. Петр умеет всегда радоваться жизни, даже в сложной ситуации. В трудную пору, когда внутренних ресурсов не остается, он черпает силы вокруг себя: от людей, природы — в этом источник его побед. Жизнелюбие +100. Будь как Чайковский!

Чижик-Пыжик. Непревзойденный мастер гидратации. Он всегда грамотно компенсирует потерю организмом жидкости и солей, употребляя изотоник и воду до, во время и после нагрузки. Гидратация +100. Будь как Чижик-Пыжик!

Качай приложение, делай селфи, клей стикеры Супергероев и шерь — и становись Героем Марафона Белые Ночи!

Верт Фоторамки ММ18 блог